DESCRIÇÃO
Produzido por Truta da Serra, localizada na cidade de Itanhandu/ MG.
Utilizamos apenas as trutas mais frescas e saborosas, cuidadosamente selecionadas para garantir a qualidade superior de nossa pasta. Cada mordida é uma explosão de sabor, com a riqueza da truta harmonizando perfeitamente com os ingredientes frescos e temperos selecionados. Pasta de Truta da Serra é incrivelmente versátil. Comprometemo-nos com os mais altos padrões de qualidade e segurança alimentar para proporcionar a você uma experiência verdadeiramente excepcional.Para combinar com a pasta de truta com damasco, uma excelente escolha seria um vinho branco de corpo médio a encorpado. O sabor rico e a textura cremosa do Chardonnay podem complementar os sabores da truta e do damasco. Outra opção interessante pode ser um vinho branco frutado, como um Gewürztraminer ou um Riesling. Esses vinhos têm notas de frutas e um toque de doçura natural que podem harmonizar bem com o sabor do damasco.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. Valorize o produto artesanal brasileiro!