DESCRIÇÃO
PRODUTO ENTREGUE APENAS EM RJ CAPITAL ou PARA ENVIOS DE ATÉ 3 DIAS ÚTEIS.
De origem e popularidade Francesa, este queijo criado na Normandia por inspiração a um prato tradicional francês de queijo fresco, trata-se de uma coalhada seca tradicional, com um marcante toque azedinho. Ums sensação para o paladar! Palline di Catarina é um queijo tipo boursin, que é preparado a partir de iogurte de leite de ovelha acidificado e dessorado. É mais compacto e cremoso do que o iogurte e tem um sabor levemente salgado e ácido. Estas características o tornam semelhante a um queijo incrivelmente cremoso. Além de delicioso, também é uma excelente fonte de proteína e um importante aliado do sistema imunológico graças à sua contribuição em fermentos lácteos vivos. O Palline di Catarina é enrolado em forma de bolinhas e imerso em azeite de oliva com alecrim e pimenta rosa. Acompanhamento perfeito para torradas e tábuas de frios.
Por se tratar de um queijo artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. Valorize o produto artesanal brasileiro!