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Direto de Lajeado Grande/SC, o Queijinho de Ovelha Casa Bianchi é uma versão artesanal e refinada do tradicional queijo colonial feito exclusivamente com leite de ovelha fresco e selecionado.
Sua textura é macia, cremosa e delicadamente amanteigada, enquanto o sabor é suave, levemente adocicado e equilibrado uma verdadeira experiência sensorial para quem aprecia queijos elegantes e sutis.
Após alguns dias de maturação, forma uma casca fina e amarelada, mantendo o interior branco e aveludado. É um queijo que literalmente derrete na boca, trazendo o equilíbrio perfeito entre leveza e sabor.
Produzido com 100% leite de ovelha fresco
Textura macia e cremosa, derrete na boca
Sabor suave e levemente adocicado
Casca fina e amarelada, com interior branco e delicado
Produção artesanal em pequenos lotes
Peso aproximado: 200g
Embalado para preservar frescor e qualidade
Sirva com geleias doces Me Lambuzei!, mel silvestre Bee Nectar ou compotas cítricas
Combine com charcutarias Cinfães para um contraste equilibrado
Use em sanduíches gourmet, gratinados ou receitas leves
Acompanhe com pães de fermentação natural e azeite Kochen
Harmonize com vinhos brancos jovens (Chardonnay leve, Sauvignon Blanc) ou espumantes brut
A Casa Bianchi preserva a tradição dos queijos coloniais, mas com o diferencial do leite de ovelha, naturalmente mais rico em gordura e proteínas, resultando em cremosidade e sabor únicos.
Cada lote carrega pequenas variações uma marca da autenticidade artesanal e do terroir catarinense.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
O Queijinho de Ovelha Casa Bianchi é simples na aparência, extraordinário no sabor o tipo de queijo que conquista pela textura, pela delicadeza e pela alma artesanal.
Confira alguns depoimentos reais.
Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
