Produzido por Santa Clara Dourados, no Cerrado Mineiro, diretamente da Cidade de Abadia dos Dourados/MG.
Um Verdadeiro Queijo Minas Artesanal Tradicional, de leite Cru de vacas Jersolanda com 15 dias de maturação.
O Queijo é lavado diariamente na Queijaria para formar sua casca lisa e amarelada por fora, e, por dentro, uma massa mais consistente, mas ainda macia, com leve acidez.
Arnaldo é um QMA com um corpo, textura e sabor típico dos queijos de leite cru da Região do Cerrado Mineiro. Imperdível!
Queijinho do dia a dia que vai acompanhar muito bem com um cafezinho, lanches e até mesmo um bom vinho, por se tratar de um queijo de excelente persistência em boca e paladar apurado.
Premiações:
Medalha de Bronze no Último Mundial do Queijo Brasil 2024.
Peso Aproximado: 380g
Por se tratar de um queijo artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. Valorize o queijo artesanal brasileiro!
1 x de R$74,00 sem juros | Total R$74,00 | |
2 x de R$37,00 sem juros | Total R$74,00 | |
3 x de R$24,67 sem juros | Total R$74,00 | |
4 x de R$19,96 | Total R$79,83 | |
5 x de R$16,15 | Total R$80,77 | |
6 x de R$13,63 | Total R$81,77 | |
7 x de R$11,68 | Total R$81,77 | |
8 x de R$10,32 | Total R$82,58 | |
9 x de R$9,27 | Total R$83,39 | |
10 x de R$8,41 | Total R$84,14 | |
11 x de R$7,73 | Total R$84,99 | |
12 x de R$7,14 | Total R$85,72 |
Quer receber nossas ofertas? Cadastre-se e comece a recebê-las!