Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
| 1 x de R$52,20 sem juros | Total R$52,20 | |
| 2 x de R$26,10 sem juros | Total R$52,20 | |
| 3 x de R$17,40 sem juros | Total R$52,20 | |
| 4 x de R$14,07 | Total R$56,31 | |
| 5 x de R$11,39 | Total R$56,98 | |
| 6 x de R$9,61 | Total R$57,68 | |
| 7 x de R$8,24 | Total R$57,68 | |
| 8 x de R$7,28 | Total R$58,26 | |
| 9 x de R$6,53 | Total R$58,82 | |
| 10 x de R$5,93 | Total R$59,35 | |
| 11 x de R$5,45 | Total R$59,95 | |
| 12 x de R$5,03 | Total R$60,47 |
Fruto de anos de dedicação e aperfeiçoamento, o Queijo Luizai, produzido em Governador Valadares/MG, traduz inovação e respeito à tradição mineira. Sua produção artesanal, com coagulação láctica de 24 horas, garante uma massa delicada, enformada manualmente com concha – um cuidado que se reflete em cada detalhe.
Com 10 dias de maturação, apresenta textura única, cremosa e suave, além de um sabor delicado e marcante, resultado da combinação entre leite de vacas criadas a pasto e o processo diferenciado da queijaria. Esse cuidado fez do Ribeiro Fiorentini um queijo já reconhecido: medalha de bronze no Mundial do Queijo do Brasil 2022.
Produção artesanal com vacas criadas a pasto
Coagulação láctica lenta (mínimo de 24h)
Enformado manualmente com concha, preservando a delicadeza da massa
Maturação: 10 dias
Textura cremosa e suave
Sabor delicado, equilibrado e marcante
Peso aproximado: 125g a 150g
Em tábuas de queijos artesanais, como peça de destaque
Servido com pães rústicos e azeites suaves
Acompanhado de geleias cítricas ou doces de frutas
Em entradas sofisticadas, harmonizando com vinhos leves
Vinhos brancos leves (Sauvignon Blanc, Chardonnay jovem)
Espumantes brut – realce da textura cremosa
Geleia de Mexerica Me Lambuzei! – frescor cítrico com equilíbrio perfeito
Mel silvestre da Mantiqueira – dulçor que valoriza o sabor delicado
O Ribeiro Fiorentini é um queijo autoral, resultado de anos de pesquisa e intuição dos produtores. Seu método artesanal, diferente do tradicional, garante identidade própria e já lhe rendeu reconhecimento em premiações internacionais.
Produto: Queijo Ribeiro Fiorentini
Origem: Governador Valadares/MG
Peso: 125g a 150g
Maturação: 10 dias
Leite: vaca criada a pasto
Coagulação: láctica (mínimo 24h)
Premiação: Bronze – Mundial do Queijo do Brasil 2022
Produção artesanal – sujeito a variações naturais
Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
Um queijo autoral, delicado e premiado, que honra a tradição e a criatividade da queijaria artesanal mineira.
Confira alguns depoimentos reais.
Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
