Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
| 1 x de R$45,90 sem juros | Total R$45,90 | |
| 2 x de R$22,95 sem juros | Total R$45,90 | |
| 3 x de R$15,30 sem juros | Total R$45,90 | |
| 4 x de R$12,94 | Total R$51,79 | |
| 5 x de R$10,45 | Total R$52,29 | |
| 6 x de R$8,76 | Total R$52,56 | |
| 7 x de R$7,52 | Total R$52,67 | |
| 8 x de R$6,64 | Total R$53,16 | |
| 9 x de R$5,94 | Total R$53,49 | |
| 10 x de R$5,36 | Total R$53,68 | |
| 11 x de R$4,92 | Total R$54,17 | |
| 12 x de R$4,52 | Total R$54,34 |
Produzido pela Queijaria Pérola da Serra, localizada na Cidade de Itanhandu/MG
Se você procura um queijo diferente e delicioso, já pode pedir o seu! O Queijo meia cura de Búfala é um dos mais gostosos queijos que já provamos, com uma textura única e com um sabor sem igual. Ele têm 3 meses de maturação em um silo de mais de 100 anos, onde todas as suas propriedades únicas são realçadas. O leite de búfala em comparação ao leite de vaca possui: 35% MENOS colesterol, é fonte de vitaminas A, B2, C e D (melhora a imunidade). Alto teor de CLA, 45% MAIS cálcio (que ajuda no fortalecimento dos ossos), +15% proteínas. +65% ferro (que melhora a articulação e a pressão arterial, pois age como vasodilatador). Além de rico em minerais, o leite de búfala apresenta beta-caseína A2, que apresenta ótima digestibilidade. A maior vantagem do leite bubalino, em relação ao leite de vaca é a qualidade nutricional. O leite de búfala promove uma excelente manutenção da boa saúde.
Por se tratar de um produto artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. Valorize o produto artesanal brasileiro!
Confira alguns depoimentos reais.
Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
