Queijo Piégora

R$57,00
R$54,15 com Pix
3 x de R$19,00 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Não sei meu CEP
Queijo artesanal brasileiro queijo artesanal de ovelha queijo de ovelha queijo temperado
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
Loja Segura
Protegemos seus dados
Loja Segura
Protegemos seus dados

DESCRIÇÃO

Queijo Piégora – Sabor Artesanal de Santa Catarina

Produzido pela Casa Bianchi, em Lajeado Grande/SC, o Queijo Colonial com Chimichurri une a tradição do queijo colonial ao toque marcante da mistura de ervas e especiarias típicas do chimichurri. O resultado é um queijo de massa macia, leve acidez e uma camada externa cheia de sabor e autenticidade.

Perfeito para quem busca novas experiências gastronômicas, esse queijo artesanal é versátil e cheio de personalidade, combinando rusticidade, frescor e o carinho da produção familiar.


Características sensoriais:

  • Queijo de massa macia, com leve acidez

  • Sabor típico do queijo colonial

  • Casca com camada de chimichurri, que adiciona notas herbais e picantes

  • Produção artesanal, sem aditivos químicos


Sugestões de consumo:

  • Em tábuas de frios, acompanhado de embutidos e pães artesanais

  • Em lanches quentes ou sanduíches rústicos

  • Como recheio de tortas salgadas e empanadas

  • Com azeite extravirgem e pimentas para realçar o sabor


Harmonizações com produtos Da Roça Empório:

  • Salame Tradicional Cinfães – equilíbrio perfeito entre especiarias e rusticidade

  • Pão de Fermentação Natural – base neutra e crocante que valoriza o queijo

  • Geleia de Pimenta Me Lambuzei! – contraste agridoce com as notas herbais

  • Cervejas artesanais Pale Ale ou Witbier – frescor que equilibra a intensidade do chimichurri


Curiosidade cultural:

O queijo colonial é um dos símbolos da tradição catarinense. A versão da Casa Bianchi ganha ainda mais personalidade com a adição do chimichurri, mistura de origem argentina e uruguaia que conquistou o Brasil, resultando em uma fusão cultural cheia de sabor.


Informações Técnicas:

  • Produto: Queijo Colonial com Chimichurri

  • Produtor: Casa Bianchi – Lajeado Grande/SC

  • Peso aproximado: 200 g

  • Armazenamento: manter refrigerado

  • Produto 100% artesanal – sujeito a variações naturais de textura, coloração e sabor


Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
Um queijo artesanal diferente, que celebra a tradição colonial e surpreende pelo frescor das ervas e especiarias.

DEPOIMENTOS

Confira alguns depoimentos reais.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!