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                            Burrata de Búfala Pérola da Serra – Cremosa, delicada e feita com excelência artesanal
A Burrata de Búfala Pérola da Serra, produzida artesanalmente em Itanhandu/MG, é um verdadeiro presente para os amantes de queijos finos. Feita com leite 100% de búfala pasteurizado, ela combina o melhor da tradição italiana com o cuidado da produção mineira.
Sua casca é fina e elástica, envolta por um interior cremoso que praticamente derrete na boca. O sabor é delicado, levemente adocicado e equilibrado, com uma textura aveludada que transforma qualquer prato em uma experiência gastronômica de alto nível.
  Diferenciais que encantam:
Produzida artesanalmente com leite de búfala puro e fresco
Casca suave e recheio extremamente cremoso e delicado
Textura aveludada e sabor levemente adocicado
Produto de origem mineira, com padrão gourmet
Sem conservantes ou aditivos artificiais
Sugestões de consumo e harmonização:
Saladas frescas com tomates confit, rúcula e azeite trufado
Entrada gourmet com focaccia, pesto artesanal e flor de sal
Combinações doces: mel floral, geleia de frutas amarelas ou figo em calda
Pratos principais: risotos, massas frescas ou como recheio de tortas leves
Excelente em tábuas de queijos, para trazer contraste e suavidade
  Harmonizações com produtos do Da Roça Empório:
Azeite com Trufa Negra da Kochen – eleva a cremosidade da burrata
Geleia de Damasco ou Frutas Amarelas Me Lambuzei! – contraste agridoce perfeito
Presunto artesanal fatiado fino ou Salame Viking – intensidade equilibrada
Pães artesanais ou focaccia de ervas – base ideal para servir a burrata
Informações Técnicas:
 Produto: Burrata de Búfala
Produtor: Pérola da Serra – Itanhandu/MG
Peso: Aproximado – 180g ou 300g
Ingredientes: Leite de búfala pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, sal e creme de leite
Conservação: Manter refrigerado entre 1ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 3 dias
Observação: Produto artesanal – pequenas variações de formato e sabor são naturais
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. A Burrata de Búfala Pérola da Serra é sinônimo de leveza, sofisticação e afeto mineiro. Um queijo que une o frescor da roça à elegância dos melhores queijos do mundo.
Confira alguns depoimentos reais.
                                    
                                Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
                                    
                                Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
                                    
                                Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
                                    
                                Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
                                    
                                A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
