Burrata de Búfala

R$41,38
R$28,97
R$27,52 com Pix
3 x de R$9,66 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Não sei meu CEP
Burrata Burrata artesanal Burrata premiada mussarela de bufala em pote queijo de bufala
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
Loja Segura
Protegemos seus dados
Loja Segura
Protegemos seus dados

DESCRIÇÃO

Burrata de Búfala Pérola da Serra – Cremosa, delicada e feita com excelência artesanal
A Burrata de Búfala Pérola da Serra, produzida artesanalmente em Itanhandu/MG, é um verdadeiro presente para os amantes de queijos finos. Feita com leite 100% de búfala pasteurizado, ela combina o melhor da tradição italiana com o cuidado da produção mineira.

Sua casca é fina e elástica, envolta por um interior cremoso que praticamente derrete na boca. O sabor é delicado, levemente adocicado e equilibrado, com uma textura aveludada que transforma qualquer prato em uma experiência gastronômica de alto nível.

  Diferenciais que encantam:
Produzida artesanalmente com leite de búfala puro e fresco

Casca suave e recheio extremamente cremoso e delicado

Textura aveludada e sabor levemente adocicado

Produto de origem mineira, com padrão gourmet

Sem conservantes ou aditivos artificiais

   Sugestões de consumo e harmonização:

 Saladas frescas com tomates confit, rúcula e azeite trufado

 Entrada gourmet com focaccia, pesto artesanal e flor de sal

 Combinações doces: mel floral, geleia de frutas amarelas ou figo em calda

 Pratos principais: risotos, massas frescas ou como recheio de tortas leves

Excelente em tábuas de queijos, para trazer contraste e suavidade

  Harmonizações com produtos do Da Roça Empório:
Azeite com Trufa Negra da Kochen – eleva a cremosidade da burrata

Geleia de Damasco ou Frutas Amarelas Me Lambuzei! – contraste agridoce perfeito

Presunto artesanal fatiado fino ou Salame Viking – intensidade equilibrada

Pães artesanais ou focaccia de ervas – base ideal para servir a burrata

Informações Técnicas:
 Produto: Burrata de Búfala

 Produtor: Pérola da Serra – Itanhandu/MG

 Peso: Aproximado – 180g ou 300g

 Ingredientes: Leite de búfala pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, sal e creme de leite

 Conservação: Manter refrigerado entre 1ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 3 dias

 Observação: Produto artesanal – pequenas variações de formato e sabor são naturais


Sai do asfalto e vem com o Da Roça. A Burrata de Búfala Pérola da Serra é sinônimo de leveza, sofisticação e afeto mineiro. Um queijo que une o frescor da roça à elegância dos melhores queijos do mundo.

DEPOIMENTOS

Confira alguns depoimentos reais.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!