Produzido por Cinfães Enchidos. Localizada em Governador Valadares/ MG.
Produzido de forma artesanal, cada fatia revela a nobreza da bochecha suína, cuidadosamente curada para ressaltar sua textura única. Sua presença na cozinha adiciona um toque de sofisticação a pratos clássicos e contemporâneos. A cura delicada e os temperos selecionados tornam este guanciale uma joia gastronômica.
Buchecha Suína com longa maturação entre 75 a 90 dias.
Muito utilizada na culinária Italiana, compondo inúmeros pratos deliciosos.
O principal prato e mais conhecido no Brasil, que utiliza o Guanciale, é o Macarrão a Carbonara.
Muitas vezes o Guanciale é utilizado como uma Bacon mais maturado e com muito mais sabor e paladar.
Vai do café da manhã com ovos e Guanciale em tiras ate pratos da alta gastronomia.
Peso Aproximado: 300g
Por se tratar de um produto artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça. Valorize o produto artesanal brasileiro!
1 x de R$96,30 sem juros | Total R$96,30 | |
2 x de R$48,15 sem juros | Total R$96,30 | |
3 x de R$32,10 sem juros | Total R$96,30 | |
4 x de R$25,97 | Total R$103,89 | |
5 x de R$21,02 | Total R$105,11 | |
6 x de R$17,74 | Total R$106,41 | |
7 x de R$15,20 | Total R$106,41 | |
8 x de R$13,43 | Total R$107,47 | |
9 x de R$12,06 | Total R$108,52 | |
10 x de R$10,95 | Total R$109,49 | |
11 x de R$10,05 | Total R$110,60 | |
12 x de R$9,30 | Total R$111,55 |
Quer receber nossas ofertas? Cadastre-se e comece a recebê-las!