Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
| 1 x de R$36,70 sem juros | Total R$36,70 | |
| 2 x de R$18,35 sem juros | Total R$36,70 | |
| 3 x de R$12,23 sem juros | Total R$36,70 | |
| 4 x de R$10,35 | Total R$41,41 | |
| 5 x de R$8,36 | Total R$41,81 | |
| 6 x de R$7,00 | Total R$42,03 | |
| 7 x de R$6,01 | Total R$42,11 | |
| 8 x de R$5,31 | Total R$42,51 | |
| 9 x de R$4,75 | Total R$42,77 | |
| 10 x de R$4,29 | Total R$42,92 | |
| 11 x de R$3,93 | Total R$43,31 | |
| 12 x de R$3,62 | Total R$43,45 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            O Queijo Etchêkoa é um dos grandes ícones da queijaria artesanal brasileira. Produzido em uma pequena chácara no Cerro da Vigia, em Santana do Livramento/RS, ele traduz com autenticidade o terroir da Campanha Gaúcha, respeitando o bioma Pampa, as tradições locais e os princípios da sustentabilidade.
Feito com leite de ovelha de altíssima qualidade, o Etchêkoa é um queijo semi-cozido, prensado e maturado por 12 meses, resultando em uma textura firme e amanteigada, marcada por microcristais naturais. No paladar, entrega um sabor complexo, elegante, levemente adocicado e persistente, que evolui a cada mordida.
O nome une culturas: “etxekoa” significa “feito em casa” no idioma basco, e “tchê” traz o orgulho gaúcho em um produto que já é referência nacional e internacional.
Confira alguns depoimentos reais.
                                    
                                Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
                                    
                                Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
                                    
                                Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
                                    
                                Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
                                    
                                A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
