Ragu alla Bolognese 520g

R$66,60
R$46,62
R$44,28 com Pix
3 x de R$15,54 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Não sei meu CEP
comida caseira italiana comida italiana artesanal cozinha da Emilia-Romanha Da Roca Emporio gastronomia artesanal molho a bolonhesa molho bolognese artesanal molho caseiro molho de carne artesanal molho de tomate com carne molho gourmet molho italiano artesanal molho para massas longas molho para pappardelle molho para tagliatelle molho tradicional ragu alla bolognese Vecchia Emilia
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
Loja Segura
Protegemos seus dados
Loja Segura
Protegemos seus dados

DESCRIÇÃO

Ragù Tradicional Emiliano – Sabor Italiano com Alma Artesanal

Um clássico da cozinha italiana, feito como manda a tradição da Emília-Romanha, agora com o toque artesanal que só o Da Roça sabe oferecer.
O Ragù Tradicional Emiliano é preparado com fraldinha bovina e pernil suíno, cozidos lentamente por quatro horas em vinho tinto e polpa de tomate italiana até atingir aquela textura que desmancha na boca.

Rico em sabor e nutrientes, leva cenoura, cebola e salsão frescos, ingredientes que equilibram a intensidade da carne com a leveza dos vegetais. Um molho robusto, aromático e acolhedor perfeito para reunir a família em torno da mesa, como nas melhores trattorias da Itália.


Características sensoriais e técnicas

  • Produzido artesanalmente com carne bovina (fraldinha) e pernil suíno

  • Cozimento lento por 4 horas, garantindo sabor profundo e textura macia

  • Polpa de tomate italiana e vinho tinto como base de sabor

  • Rica combinação de legumes: cenoura, cebola e salsão

  • Sabor equilibrado, aroma marcante e textura densa e suculenta

  • Livre de conservantes, com ingredientes 100% naturais

  • Peso líquido: 520g


Sugestões de consumo e harmonizações

  • Sirva com massas longas: tagliatelle, fettuccine ou pappardelle

  • Fica incrível com polenta cremosa ou purê rústico de batatas

  • Experimente como recheio de lasanhas e panquecas

  • Sirva sobre um pão italiano quentinho ou baguete artesanal

  • Harmonize com vinhos tintos médios (Chianti, Merlot ou Sangiovese)

  • Para um toque da roça: finalize com Azeite de Trufas Kochen ou Queijo Parmesão Capa Preta ralado


Curiosidade cultural

O Ragù nasceu na região da Emília-Romanha, norte da Itália, e é um dos pilares da gastronomia italiana.
Feito de forma artesanal e cozido lentamente, ele representa o amor pelo tempo, pelos ingredientes e pelo prazer de compartilhar uma filosofia que combina perfeitamente com a alma do Da Roça Empório.


Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
O Ragù Tradicional Emiliano é mais que um molho é uma homenagem à cozinha de verdade: simples, rica e feita com o coração.

DEPOIMENTOS

Confira alguns depoimentos reais.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!