Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
| 1 x de R$60,10 sem juros | Total R$60,10 | |
| 2 x de R$30,05 sem juros | Total R$60,10 | |
| 3 x de R$20,03 sem juros | Total R$60,10 | |
| 4 x de R$16,95 | Total R$67,82 | |
| 5 x de R$13,69 | Total R$68,47 | |
| 6 x de R$11,47 | Total R$68,83 | |
| 7 x de R$9,85 | Total R$68,96 | |
| 8 x de R$8,70 | Total R$69,61 | |
| 9 x de R$7,78 | Total R$70,04 | |
| 10 x de R$7,02 | Total R$70,29 | |
| 11 x de R$6,44 | Total R$70,92 | |
| 12 x de R$5,92 | Total R$71,15 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Delicado e sofisticado, o Queijo Camembert Artesanal é um verdadeiro clássico da queijaria mundial, reinterpretado com o toque mineiro que só o Da Roça Empório sabe valorizar.
De massa mole, textura macia e cremosa, apresenta coloração amarela palha e uma casca coberta por mofos brancos naturais, que evoluem em aroma e sabor conforme a maturação.
Em boca, revela um sabor suave, amanteigado e frutado, com final levemente terroso e equilibrado uma experiência que une cremosidade, perfume e elegância em cada pedaço.
Tipo: queijo de mofo branco (camembert artesanal)
Textura: macia, cremosa e delicada
Cor: amarela palha, com casca branca natural
Sabor: suave, amanteigado, com notas frutadas e lácteas
Aroma: intenso, fresco e levemente terroso
Massa: uniforme e cremosa
Produção: artesanal, com variações naturais entre os lotes
Sirva em temperatura ambiente, para realçar toda a cremosidade
Em tábuas gourmet com frutas frescas, castanhas e geleias
Levemente aquecido, criando um “camembert derretido” de sabor intenso
Acompanhe com pães artesanais e azeite trufado
Use em entradas sofisticadas, como bruschettas e saladas mornas
Geleia de Figo ou Damasco Me Lambuzei! – contraste doce e frutado ideal
Mel Silvestre Bee Nectar – dulçor floral que valoriza a untuosidade
Pão Rústico ou de Fermentação Natural Casa Vó Neném – base perfeita para o queijo cremoso
Azeite de Trufas Negras Kochen – sofisticação e aroma marcante
Vinhos: Chardonnay leve, Sauvignon Blanc ou espumante brut
Inspirado no clássico francês da Normandia, o Camembert artesanal mineiro é um queijo vivo, que muda com o tempo.
Seu mofo branco natural protege a massa e desenvolve sabores complexos, que variam entre o doce amanteigado e o frutado aromático, mostrando que tradição e inovação podem coexistir no mesmo queijo.
Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
O Queijo Camembert Artesanal é o equilíbrio perfeito entre tradição, leveza e sabor um queijo de alma europeia com coração mineiro.
Confira alguns depoimentos reais.
 
                                    
                                Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2
 
                                    
                                Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.
 
                                    
                                Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk
 
                                    
                                Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!
 
                                    
                                A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!
