Queijo Meia Cura de Cabra - 280g

R$66,50
R$46,55
R$44,22 com Pix
3 x de R$15,52 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Não sei meu CEP
Leite de cabra Queijo de cabra Queijo de cabra artesanal Queijo Meia cura de cabra
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
FRETE GRÁTIS
Acima de R$ 299,99 (RJ|SP|ES|DF|MG|GO)
Loja Segura
Protegemos seus dados
Loja Segura
Protegemos seus dados

DESCRIÇÃO

Queijo Meia Cura de Cabra – Intensidade, Elegância e Autenticidade

Sabor autêntico, textura firme e um toque de ousadia na sua tábua de queijos. O Queijo Meia Cura de Cabra é produzido artesanalmente com leite de cabra fresco, resultando em uma textura firme, levemente amanteigada e um sabor marcante, perfeito para quem busca novas experiências gastronômicas.

Durante sua maturação controlada, desenvolve notas sutis de noz, leve acidez e fundo terroso delicado, típicos dos queijos de cabra bem elaborados. Um queijo elegante e estruturado, que surpreende em tábuas, harmonizações e até no consumo puro, acompanhado de pão rústico e azeite artesanal.


Características sensoriais e técnicas:

  • Tipo: queijo meia cura de leite de cabra

  • Textura: firme, levemente amanteigada

  • Sabor: marcante, com notas de noz e toque ácido equilibrado

  • Maturação: controlada, respeitando terroir e tempo natural

  • Peso médio: 280 g

  • Produção: artesanal, sujeito a variações naturais


Como servir e aproveitar ao máximo:

  • Em tábuas de queijos com frutas secas e castanhas

  • Fatiado fino sobre pão rústico com azeite trufado

  • Em lascas sobre massas, risotos ou saladas frescas

  • Em sanduíches sofisticados de fermentação natural


Harmonizações com produtos Da Roça Empório:

  • Vinhos brancos: Sauvignon Blanc ou Chardonnay leve

  • Cervejas artesanais: Saison ou Witbier

  • Geleia de Damasco ou Laranja com Cardamomo Me Lambuzei!

  • Pães rústicos ou Grissini Parmesão como base crocante


Curiosidade cultural:

Os queijos de cabra são valorizados no mundo inteiro por suas propriedades digestivas, sabor marcante e alto valor nutricional. Este meia cura é feito com leite cru, maturado artesanalmente, respeitando o terroir brasileiro e entregando um produto com personalidade e autenticidade.


Informações Técnicas:

  • Produto: Queijo Meia Cura de Cabra

  • Origem: Produção artesanal brasileira

  • Peso médio: 280 g

  • Textura: firme, amanteigada

  • Sabor: marcante, ácido equilibrado, notas de noz

  • Produção: artesanal, variações naturais entre lotes


Sai do asfalto e vem com o Da Roça.
O Meia Cura de Cabra é intensidade e tradição em forma de queijo – autêntico, elegante e feito para ser lembrado.

DEPOIMENTOS

Confira alguns depoimentos reais.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Amei o Borbinha! Ganhei no meu aniverário e me Apaixonei...S2

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Conheci queijos de sabores variados e incríveis como nunca havia experimentado. Atenciosos e ágeis na Entrega.

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Esse Doce de leite da Tia Bete é algo incomparável. Sensacional e único...no congelador é uma verdadeira perdição kkkkk

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

Depois que degustei o Queijo Sereno, pude entender como e diferente o queijo artesanal para o Industrializado...Sabor de queijo de verdade, leite, aromas e sabores maravilhosos. Parabéns Da Roça!

Depoimento de Da Roça Empório / Delícias Artesanais na Cidade

A tempos não experimentava um Mel tão maravilhoso. Para comer com queijo é perfeito!